Embutidos y Jamones Mariano Martínez sigue desarrollando su actividad en la localidad en la que se creó, el pequeño municipio riojano de Santa Coloma que se encuentra a 763 m. de altitud en las faldas del Serradero y enmarcada en el valle del Río Yalde. Todo esto crea unas condiciones climatológicas óptimas para la elaboración y secado del embutido.

 

Nuestra empresa lleva a cabo todo el proceso de de elaboración y curación de sus embutidos con carne de cerda de raza Duroc. Proporcionamos a nuestros embutidos un tratamiento tradicional que nos permite aportar la mejor calidad y el mejor sabor año tras año.

 

La fabricación de nuestros embutidos y jamones se lleva a cabo mediante una cuidada selección de las mejores materias primas y una curación artesanal siempre ofreciendo unos altos niveles de limpieza hasta que alcanzan el punto óptimo para su venta.

cuadrada2

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR